返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

磁控约束带,约束背心,约束手套,防压疮垫(翻身枕),足下垂防治护具,尿失禁用品...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 蒙泰邀你相约2019年护理管理干部重点工作培训班
新闻中心
蒙泰邀你相约2019年护理管理干部重点工作培训班
发布时间:2019-02-28        浏览次数:1        返回列表

2019年度的广东省护理管理干部暨全省护理管理重点工作培训班将于2月28号在广州正式开班了,往年的护理培训班一般分为四期,今年当然也不例外。四期时间如下:

回顾一下往年的护理培训班,可以看出蒙泰对参加护理培训班是非常踊跃的,且蒙泰携带的各类培训产品也是深受护理培训班成员的欢迎。尤其是在2018年的护理培训班中,更是有副处长彭刚艺教授、省护士协会理事长陈伟菊主任、省护理教育中心刘雪琴主任亲自临展体验蒙泰的APN静态床垫。


往年如此踊跃参与,今年的培训班当然也少不了蒙泰的身影,毕竟蒙泰人是好学的,“哪里有护理事业发展的新动向,哪里就有蒙泰护理”

这次蒙泰从知道护理培训班的开班时间就开始为参加培训班做准备,届时蒙泰将携带本公司产品(医用约束带、约束手套、约束衣、约束背心、静态防压疮床垫、体位垫、防足下垂护具、失禁用品等)在广州市华泰宾馆与各位见面。诚邀各广大医护人员莅临指导。