返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

磁控约束带,约束背心,约束手套,防压疮垫(翻身枕),足下垂防治护具,尿失禁用品...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 蒙泰护理:发展无闲日,行动早早起!
新闻中心
蒙泰护理:发展无闲日,行动早早起!
发布时间:2019-03-07        浏览次数:3        返回列表

昨天是一年24个节气中的惊蛰,万物复苏之时!昨晚东莞下了整夜的雨!睡梦被雷声惊醒!蒙泰早己在去年冬季做好各部门2019的规划准备,过年初八上班,就马不停蹄为着2019年度目标有条不紊地进行!



惊蛰之日,营销中心兵分三路,在北京、安徽、广州三地为推广蒙泰,提升蒙泰品牌效应,且更多转化成交而不断努力!生产制造中心招兵买马,保质保量为销售提供产品,运营中心全力为生产与销售服务!财务中心为各中心完成目标保驾护航!总经办为各中心把握方向,协调助力!

蒙泰全体员工上下一心,为完成目标,已早早精神饱满地行动!发展无闲日,行动早早起!